Я стала старше на жизнь - посвящается Деннису

Я стала старше на жизнь.
Я стала тише, чем тенью
Прошу, мои мысли покинь!
Умоляю, оставь хоть на день!

Верни мне улыбку мою
И блеск, как от солнца в глазах.
Я медленно, тихо таю,
Теряя свободу и страх.

Мой голос не слышит никто
Лишь эхо, ты слышишь его?
Так холодно в сердце пустом
И счастье дальше всего...

Я сделала всё, что смогла.
Я рыдала всю ночь напролёт.
Я молилась тебе, не спала
И надеялась, утро придёт.

Я не знала, что ты так жесток.
Я не верила, что так мала
Трепетала, как жёлтый листок.
Как же долго тебя я ждала...

Но нет, ты не видишь меня...
Я прошу тебя, сердце, остынь.
Почему ты не мой,Я твоя!
Посмотри, я стала старше на жизнь


Рецензии
Красивый стих Настенька))) Видать этот Деннис сильно зацепил твое сердечко))) а вообще Денисы - это какое то проклятье для Анастасий)))
У меня вот тоже есть знакомый Денис - наказание сплошное ;)

Шелест Анастасия   06.04.2009 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.