Маячит пьяная трава...

Маячит пьяная трава, колышется полынь
Гроза грозится загреметь, но ясен и беспечен день.
Берез листвы романс и подорожник на обочине,
Бродячий рыжий пес ласкается непрошенный.

Дорожка меж деревьев, гриб колдун,
Усталые ромашки, василек франт-врун
Вслед убегающему детству машут на прощанье,
Как тяжко-горько расставание.

Ковер Шехерезады расстилается в лесу,
Там ждет тебя огонь, тебя одну
Он приласкает и согреет. Впить свой взгляд
И все вернется снова и опять
Залезешь на копу сена и прыгая до неба
Забудешь свое будущее прошлого и в неге
Счастья искупнешь свой взгляд как в роднике-
Калейдоскоп цветов и сон во сне.


Рецензии
Да у вас море идей! Почему же так мало произведений! Не ленитесь! Из этого может что-то получиться

Готовая Взлететь   06.09.2005 06:09     Заявить о нарушении
спасибо,ниночка, я ведь начинающий "по3т" (аж страшно сказать:-) тьфу-тьфу-тьфу, не наговорить бьi. да еще заграницей. не забьiть бьi русскую речь.
успехов вам и удачи!
с приветом, надя

Надя Ченкова   07.09.2005 02:20   Заявить о нарушении