Общаясь с разными людьми

Общаясь с разными людьми
Господь им говорил –
В Моём пути
Вы не найдете осужденья…
Не бойтесь по нему идти,
Вернуться к радостному Дому
Небесного Отца –
К святому
Утешению
Любви!

Придите, пока Свет средь вас,
Вкусите Плод, сошедший с Неба,
Не отвергайте в краткий час
Тук искупительного Хлеба.

Вы не спасёте себя сами!
Не разобьёте твердь оков,
И не поднимете руками
Вы тяжкий груз своих грехов.
………………………………….

Общаясь с разными людьми
Господь им говорил –
В Моём пути
Вы обретёте
Всепрощенье…
Вы только следуйте
Любви,
Что приведёт вас к Дому
Небесного Отца,
Тогда вы сможете войти
Не в осуждении
К Святому…


Рецензии