Лично

Мир покрыт белым саваном,
Как будто лежит белый снег
И на нем черным пламенем
Выделятся твой, безжизненный след.

Ты разрушила мир,
Ты осталась изгоем,
Дьявол правит свой пир,
Тобой Сатана разадорен.

Ты проходишь оставив,
За собой только Смерть,
Над своим же рабом,
Поднимаешоь свою плеть.

Ты забудь все несчастья,
ордость выкинь в окно,
На пороге отчаянья,
Вылей на пол вино.

И вернеться потерянное,
В темноте путь найдешь,
Начни жизнь, что измерена
И горе ты обойдешь.

Мир покрыт черным саваном,
Над ним падает снег,
И на нем огненным пламенем
Твой отравленный след...


Рецензии