Я убита, я удушена...

Я убита. Я удушена.
Раскололась на куски.
Лишь в тебе моя отдушина.
И лекарство от тоски.

Лишь в тебе мое спасение
От невзгод и неудач.
О тебе мечты осенние,
О тебе в подушку плач...

Навсегда уже, наверное,
Предначертано судьбой
Одному тебе быть верною,
Жить всю жизнь одним тобой.


Рецензии