Жизнь стоит того чтобы жить...

Встретить утро это просто мечта,
Но не для тех, кто просто живет.
Увидеть глаза родных людей,
И как любимый цветок цветет.

Прикоснуться к теплым рукам мамы,
Сказать, как сильно ее любишь…
Попросить прощения у папы,
И сказать, что больше так не будешь.

Просто вдохнуть и выдохнуть,
Морской воздух или просто воздух…
И мечтать в морскую воду нырнуть,
Чтоб от счастья замер дух…

Встретить вечер в кругу семьи,
Это мечта, но не для тех, кто живет.
Возможно, вечеров будет много еще,
Ну а кто-то не попрощавшись, умрет


Рецензии