Я пыталась писать тишиной по натянутым нервам...

Я пыталась писать тишиной по натянутым нервам,
Задыхаясь кричать, будто что-то смогу объяснить.
Тень надежды в душе - что когда нибудь буду я первой
Кто не сможет порвать путеводную капельку-нить
Я пыталась дышать смесью дыма, тоски и сомнений,
Наполняла себя до краёв золотистой водой
Кем-бы я не была, но в темнице моих сновидений
Я мечтаю быть тенью и вечно ходить за тобой
Я мечтаю быть кошкой, чтобы спать у тебя на коленях
Я мечтаю быть фенькой, чтоб висеть у тебя на руке
Я хочу быть собой, чтобы кто нибудь смог мне поверить
Я хочу быть с тобой, чтобы просто быть ближе к тебе!
Я прижмусь к тебе всем: телом, духом, костями и кожей
Подарю тебе мир, нарисованный на тишине
И приковывать взгляды случайных вечерних прохожих
Будет мой силуэт, постоянной торчащий в окне
А потом будет день. Я проснусь от звонка телефона
Я сегодня свежа и прекрасна - как сажа бела!
Отвлекусь от тоски и последнего дня марафона
Чтобы снова услышать "Привет, это я. Как дела?.."


Рецензии
Пусть весь негатив, остается лишь на бумаге!
Мне понравилась мысль. "Подарю тебе мир, нарисованный на тишине"

Дмитрий Самойленко   16.03.2006 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.