Мы любили друг друга

Ты говорила, что любила.
Мы знали - расстоянье - не проблема.
И мог я повториться за тобой,
И снова сердца моего делема.

Мы любили друг друга,
Но ты врала мне, как врала ты.
Враньё - теперь ты даже - не подруга.
Я ухожу! Даря последние цветы.

Ты не любила, всё было игрою простою..
А ложь я не терплю, пускай такую.
А сердце было пробито новою стрелою.
Разбил я снова сердце, и выбрал тактику простую

Новый я тупик прошёл,
Нашёл я снова основной свой путь.
Иду я снова к выходу, который до сих пор я не нашёл.
Так и не вникнув в отношений суть.

Любовь была, иль не было её – не важно.
Тупик прошёл, я новый продолжал свой путь.
Тоннели, спуски и подъёмы, как всё ужасно.
Пройти назад – мне заблудиться и уснуть.

Усну я на мостах любви,
Найду я выход в своих снах.
Я дойду туда, где цветы цвели.
А может в лабиринте лишь останется мой прах.

Потом ты за стенами лабиринта оживи.
Там ад и рай стоят по двум сторонам.
Мне выберут, куда потом идти.
Уйду я из лабиринта, повинуясь всем ветрам.

Сейчас же – нужно выход мне найти.
Найду я истинное счастье и внутри.
Пройдём мы всё! Чтобы не пришлось уйти.
До конца с той самой любовь мы сохраним.

Гордиюк Артур 3.09-4.09 (2005)


Рецензии