Одиссея капитана Блада

Хлебая из горла «Мартини»
Писал роман пиратский Сабатини.

Вот храбрый Питер Блад – гроза морей!
На теле выколото пара якорей,
По одному, и спереди, и сзади,
На нем всегда висят по две три ****и.
А якорь - тормоз означает на жаргоне,
Не знал об этом Блад – он не был в зоне.
Вот вкратце описание героя,
Одной рукой он дюжину уроет,
Другой рукой, потягивая пиво,
Не верится конечно, но красиво.
Он- гордый мореман, и это - круто,
Не любит море только ****утый.
Почти что описание дебила,
Но надобно смягчить портрет,
Отнюдь он не подонок, нет,
Когда-то раньше Питер был лечила.

Пришли друзья проведать Петю Блада,
Он где- то подхватил трихомонаду,
И вот теперь сидел и думал где,
В каком таком потасканном гнезде.
Друзья его конечно утешали,
Пойти на берег и развлечься приглашали.
«Какие к дьяволу быть могут развлеченья!
Во время курса интенсивного леченья.»
Ругаясь изощренно матом,
Колол себе страдалец препараты.

В бою везло, а в сексе как назло,
Чуть подлечившись Питер сразу,
Ловил аналогичную заразу.
Да ладно пуля и ядра осколок,
Не угадаешь в ком? В какой из телок?

Так думал Питер Блад на берег глядя,
Там юнга зажигал с какой-то ****ью.
«Ведь так, глядишь, заразят всю команду,
Поймаю – через жопу вырву гланды!»
Да и вообще у бывшего врача,
Характерец был тот еще - кровь горяча.

Блюсти команду – право капитана.
Но в ком из нас бывает без изъяна?
О чем тогда, пардон, ****еж,
Когда ты сам «отчаянно хорош»?

Глава окончена и выпито «Мартини»
Поставил точку улыбаясь Сабатини,
И будучи уже изрядно пьяным,
Отправился на улицу к путанам.


Рецензии
Прикольно :)

Зарина Амерханова   09.03.2006 18:34     Заявить о нарушении
Ну да)) Одиссея капитана Бла-Бла...Даааа)))

Спасибо Зарина.
С теплом.

Конкретный Пацан   10.03.2006 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.