Мечты - Прекрасные Созданья

       "...Мечта. Жар-Птица.
       Возьми меня с собой..."
       (из песни Олега Парастаева "Мечта")

       (экспромт)
 
 Мечты - Прекрасные Созданья
 навевает Космос с высоты.
 Хрустально-Нежные Признанья
 вдруг облекаются в стихи.

 Распускается бутоном... Расцветает
 Душа зарифмованных... снов,
 сердце Нимбом озаряет
 Белый Ангел-Хранитель ЛЮБОВЬ.
 
 Он в Поднебесные выси
 тебя за собою влечёт,
 и Вдохновению Мысли -
 поможет свершить свой полёт.

 Мечты - Прекрасные Созданья
 навевает Космос с высоты.
 Хрустально-Нежные Признанья
 вдруг облекаются в стихи...
 
 03.09.2005 г.


Рецензии
о ужас:)

Жуков Сергей   20.09.2005 11:54     Заявить о нарушении
Сергей! Почему ужас? Пусть и смягчённый улыбкой?

Мухина Екатерина   22.09.2005 00:15   Заявить о нарушении
Гм. Стих ужасный. Сделайте с ним что-нибудь?

Жуков Сергей   22.09.2005 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.