С ума сойти хочу... Рубеж

С ума сойти хочу.
А может быть уже?…
Я свой рубеж черчу,
И я на рубеже.

И не остановить
Неугасимый пыл.
Хотелось полюбить,
И вот я полюбил.

Я помыслами чист,
Тогда к чему страдать.
Открою новый лист,
Мне будет, что сказать.

И в облаке надежд,
Пока свежа роса,
Перешагнув рубеж,
Уйду, куда глаза…

понедельник, 29 августа 2005 г.
 


Рецензии
а там за рубежом
увидеть... ну хоть режь -
опять любовь с ножом
и новенький рубеж...

Привет, МарК!
философишь так хорошо!... коротко, но объемно!

С ув.ЛенКа

Лена Воробей   21.10.2005 10:09     Заявить о нарушении