За что мне горе, за что мне радость

За что мне горе, за что мне радость
За что мне песни, за что стихи?
В бутылке пиво - такая малость
Как раз осталось до счёта "три"
В моей коморке четыре стенки
Окно, гитара и потолок
И от чего-то дрожат коленки
Когда вхожу я на твой порог
За что мне радость, за что мне горе?
За что мне рэгги, за что мне блюз?
Четыре двери из коридора
Ведут на волю и это плюс
Зачем мне сила, зачем мне слабость
Зачем мне завтрак, зачем кровать?
В бутылке пиво - такая малость
Поможет может на ноги встать
Зачем мне кольца? Зачем серёжки?
К чему дороги и тупики?
Давай покурим ещё немножко
И вместе встанем на счёте "три"?
Зачем мне обувь, зачем одежда
И заморочка про цифру"три"?
Зачем мне вера, зачем надежда
Зачем мне жизнь, если нет любви?..
 4.09.05


Рецензии
Дык, как миня торкнуло! Раскрас жызненый!

Лофер   06.01.2006 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.