и... Дао тишины

оранжевое Дао тишины...
последний день был девственно глубок,
и руки невоспитанно нежны,
и жилка будоражила висок.
густая мгла текла за горизонт,
зализывая раненый закат.
и было оставаться не резон
и некуда сворачивать назад.
и в миг, когда сомкнулись небеса,
разверзнутые пламенем земным,
раскрылся нестерпимо белый сад
оранжевого Дао тишины.


Рецензии
Какое интересное, нежное и чувственное стихотворение....

Татьяна Гуляева   16.10.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.