На взлете

Глупо влюбится, не зная объекта
Глупо… шпаги - взгляды скрестить
Как вакцинация - жаркое лето
Мне самолеты!Ему с кем-то жить....

Глупо, всё глупо просто нелепо
Запах дорог … тает во мне
Где-то под 30 - убийственно лето
Счетчик минут на высоте ….

Глупо взглядом было царапать
Зная…что финиш слово «ЗАБЫТЬ»
Снова дождям по Заливу плавать
Мне самолеты!Ему с кем-то жить...


Рецензии
Да, пожалуй, не так уж глупо. Жить ведь как-то надо, а без любви как? Приходится влюбляться.

Алексей Лоскутов   25.03.2006 02:09     Заявить о нарушении