Мой старый друг

Мой старый друг, я так хочу чтоб эти строки,
Ты прочитал, и без мороки,
мне позвонил,
Ведь так давно,
не ощущали мои очи,
твоё лицо.
Скучая, мучеет душа меня.
Поскольку помню детство я,
И помню радости мгновенья,
Кргда с тобой и с вдохнавеньем,
Мы пели песни в Новйй Год,
И как шалили в дни рожденья...
А жизнь идёт,
И ветра может дуновение,
нам новость скоро принесёт,
Что расставанье неизбежно,
Ах!Будь же проклето взросление!
А путь к развилке всё идёт!
Мой друг...Судьба не зря ведь нить плетёт,
Чтоб разлучались..
И вновь вспархнёт, крылатый аист и вперёд!
И пусть не ждёт..
Рузлука жертвы от двух судеб.
А жизнь - полёт,
Что означает - вместе будем.

( Посвещается моему старому другу. Надеюсь он поймет.)


Рецензии