Сидеть одной, уже не плакать...

Сидеть одной, уже не плакать,
И только видеть тихий дождь,
Свеча в углу все будет таять,
А в тишине не слышно ложь.

Не слышно горьких слов, обидных,
И вам не сделать больно мне,
Пока душа моя закрыта,
А ключ держу в своей руке.

Вам не узнать всех моих мыслей,
Не угадать, куда стрелять,
Не прочитать моих же писем,
Что буду я себе писать.

И даже если вдруг случайно
Вы сердце раните мое,
Ответ вам будет лишь молчанье,
Души разбитой о стекло.

Я не заплачу, я сильнее,
Я даже вида не подам,
Что мне сейчас в сто раз больнее,
Чем белым-белым облакам.
 02.09.05.


Рецензии
Видно, что написано от души...Этот стих меня затронул..Врезался в память...

Леточка   25.07.2013 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.