Тихий вечер запутался в звёздах

Тихий вечер запутался в звёздах
И качается в небе луна...
Пахнут памятью чайные розы,
Проникая мне в душу до дна...

Над водою расплакались ивы
Их печаль о неладной судьбе...
Вольный ветер, что балует нивы
Снова мчится на встречу к тебе.

Он не станет им мужем вовеки
Он не им своё сердце отдал...
Он ТЕБЯ в полусонные веки
Каждый раз, чуть дыша целовал


Рецензии
Тихий вечер запутался в звёздах

Как красиво!!!
Удачи,

Оля Лес   04.09.2005 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо за удачу.
Взаимно :-)

Хеллена Киршбаум   14.09.2005 02:09   Заявить о нарушении