я хочу полюбить

Я хочу полюбить,
Я хочу испытать,
Я хочу ощутить,
Я хочу пострадать.
Не могу я так жить,
Никого не любя.
Своё сердце убить,
Свою душу губя.
Где же ты, человек?
Где ты, ангел любви?
Жду тебя, человек!
Ангел, мне помоги!
Я ищу, человек!
Я терплю все-все-все,
Ждя тебя, человек!
Я жива все еще!
Если ты не придешь,
Я умру, так и знай.
Веру ты не убьешь,
Так и не забирай!
Нету смысла ни в чем
Без тебя, человек!
Даже слез нет ручьем,
Покинул и смех.
Я грущу без тебя,
Думая о тебе.
Вижу в снах я тебя,
Представляя себе.
Где-то там вдалеке
Ты все это поймешь
Иль увидишь во сне.
И ты сразу придешь?


Рецензии