Я жду тебя

Я жду тебя! Приди ко мнее!
Мой самый ласковый и милый!
Сижу, мечтаю в тишине…
О, Боже, дай, прошу, мне силы
Прожить в тоске, не зная бед,
Как только можно меньше лет.

Как много выпало мне бед!
Как много раз я ошибалась!
И было множество побед
В тех играх, что играть решалась!

Я жду тебя! Приди ко мне!
Развей скорей мои печали!
И в яркой неба синеве
Летать мы вместе бы мечтали…


Рецензии