Я так хочу писать стихи

Я так хочу писать стихи,
Но не могу я быть поэтом…
А просто я хочу любви
На свете том и этом.

Хочу простой и нежной дружбы…
И поцелуи при луне…
А что ещё на свете нужно?
Любовь – есть жизнь на всей земле.

Хочу я пылких ласк твоих,
Хочу я страсти и желанья,
Хочу забыть про все страданья
В объятьях рук твоих…

Сижу и жду, что ты придешь,
Позвонишь в дверь, и я открою.
Меня к груди своей прижмешь,
Обнимешь сильною рукою.

…Мечты, мечты, мечты, мечты…
Ну сколько можно всё об этом?
А просто я хочу любви
На свете том и этом…


Рецензии