Прошу тебя забудь стихи!

Прошу тебя – забудь стихи!
Я поняла: ты их не стоишь,
Ведь даже лучшие враги
Не поступали так со мою…

Я поняла: любовь – игра,
И куклой я твоей была.
Я слишком поздно поняла,
Что я тебе свою свободу
(Ведь ты плохим был кукловодом)
На веки, дура, отдала.

О, как любила я тебя!
А ты ушел… Куда? Не знаю…
Но на великие дела,
Любя, тебя благословляю!


Рецензии