звенья сомнений

Цепью пузырьков спешащих вверх
Шепотом ног босых, осторожных
Предзвуки дня начинают забег
Гулом кипения жизни тревожным

Снов несбывшихся противоречия
В грусти задумчивой пробуждение
Может сегодня именно встречу я
Что напророчено мне с рождения

А почему, собственно, сегодня?
Что за особенный день такой?
Может того, что есть – довольно
Может тебе не понравлюсь другой

Кто сказал, что быть может лучше?
И разве мне не хватает чего-то?
Осень, конечно, не тот случай
Обрюзгшее небо, дом, работа…

День проснулся гулом кипенья
Мысли из сна сомкнулись в цепь
Звенья надежд и потоньше сомнений
Есть еще то, что я должен успеть


Рецензии
Вот я опять появился. Не знаю, надолго ли?. Как обычно - то мелкие дела, то большие случаи (и наоборот)...
Стих очень понравился. В жизни постоянно так - одни неопределенности.
С глубочайшим уважением АДОКС

Адокс   20.09.2005 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.