не звони... я тобой безнадёжно болею...

Не звони…
и я буду уверенно ждать твоего незвонка
руки ломать и пинцетом крошить свою смелость…
Не звони…
и я буду дружить с твоим фото, сама тишина
принесёт мне в конверте известие – «девочка въелась»
Не звони…
и я знать не решусь бесконечности глаз
что всерьёз позабыть всё равно никогда не сумею
Не звони…
я забуду тебя, не смогу - так забуду дышать…
я тебя не люблю…я тобой безнадёжно болею…


Рецензии
я когда вас читаю, такое ощущение, что кто то в мою юность подглядел, но подглядел талантливо и точно

Мэй Уэст   14.03.2009 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.