Бессонница

Дорогие сигары, дорогое вино,
То ли я старый, то ли живу давно.

Вечер истек, опустилася ночь,
Только бессоницу я не смог превозмочь.

Снова смотрю как плачет свеча,
Рядом со мной твоего нет плеча.

Нет здесь тебя, и все опустело...
Годы прошли, голова поседела,

Но как прежде мечтает душа,
Что ты по дорожке идешь не спеша.

Докурил,опустела бутылка, догорела свеча,
Вот и печаль в моё сердце пришла.

Снова, мне снова не спится...
Если бы спал, ты могла мне присниться.


Рецензии