Белая лошадь

Сегодня мне приснилась
Белая лошадь…
С огромными, добрыми,
Наивными глазами.
Она, то плакала со мной,
То, обволакивая волосами,
Парила над самою головой.

И мысли грустные ушли,
Как не бывали.
Мне стало хорошо,
Как в детстве.
Нет! В детстве тоже
Не было такого счастья!
Словно ангел, летела я
Над всей землей.
Вся в этой дивной власти,
И удивлялась над собой.


Рецензии