Суккуб

Мою крышу ветром снимает,
Что я творю, - я не знаю.
Танцем ты меня зажигаешь,
Ласками страсть пробуждаешь,
Ты - Женщина Вамп,
Ты - Суккуб,
Ты меня выпиваешь.
Тает под этим огнём моё сердце,
Знает, с ловушки нет выхода,
Это значит, что нЕкуда деться.
В темноте лишь глаза Твои хищно мерцают,
А язык, по губам плотоядно блуждает,
Эти губки несут забытьё и блаженство...
А за губками - зубки, несут боль,
Клыками пронзают мне сердце.
Мою душу так нежно и страстно
С меня вынимают;
Улетают мечты и в огне твоей страсти сгорают.
Провожаю, смерть свою, ледяными глазами,
Был горячим, стал холодным, бездушным как скалы.
Чтож Суккуб, пожелаю удачной охоты,
Вечный голод и страсть, - вековая печать....
Твоя плата за то кто ты и что ты


Рецензии