Все прошло

 

 

Не так легко
Стереть все в порошок.
Стряхнуть, как пыль
С ненужной грязной тряпки.
Простить друг друга,
Знать, что все прошло –
Пускай немеют души.
И судачат бабки.
Забыться горьким сном,
Проснуться – и опять –
Работа, дом, учеба, счастье снова.
Как хорошо! Не нужно больше ждать!
И в сердце понемногу затихает злоба.


Рецензии