О неизбежном

Мы то плачем, то смеёмся,
Подругому нам не быть.
В час урочный мы сорвемся,
В бездну неба, где нам жить.

Мы уснем, тем сном забвенным,
В памяти оставив след.
На плите гранитной выбьют,
Сколько прожил ты здесь лет.

Навестят тебя родные,
Но тебе не знать о том.
Ты уснул, уснул на веки
Полным скорби, вечным сном.
___________________________

***
Мы все уйдём в небытие,
Ряды надгробных плит оставим.
Когда пройдем мы по своей стезе,
И крылья ангелу расправим.


Рецензии