Ночь

Ночь, луна и звёздочки на небе,
Катится мой долгий путь домой.
Холода в душе моей, метели,
Еду я туда, где был когда-то я собой.

Еду я туда, где был влюблён я,
Еду я туда, где может, ждут меня.
Возвращаясь из жизни той далёкой,
Где в огне любви сгубила ты меня.

Ночь, луна и звёздочки на небе,
Катится мой долгий путь домой.
В те места, где соловьиной трелью,
Вылечит меня мой дом родной.

Где меня опять полюбят,
И девичий стан, прижав к груди,
Прогоню я эту злую вьюгу,
Обниму её в объятиях любви.

Обзову её родной, прекрасной.
Буду я глядеть в глаза её.
Не скажу я ей в любви и ласках,
Где я пропадал с тобой одной.


Рецензии