Возвращения

 

 

А возвращения тоже случаются
Вдруг после долгих дней ожиданья,
Нежнеют руки, глаза встречаются
И назначаются свидания.

А, может, даже не назначаются,
Просто удача, счастье, везенье,
Как-то стихийно всегда получаются,
Не нужно прогнозов и объяснений.

Молчишь? Считаешь, что это возможно –
Встреча людей, разлученных судьбою?
Нет! Все это чрезвычайно сложно!
Не обижайся! Побудь со мною.

Нет, не гоню, я просто не верю
В то, что это возможно с нами.
После звонка твоего с неделю
Я не могла отойти, мечтая…

Примем, как есть, мы с тобой эту встречу,
Счастья мгновения, воспоминания,
К черту, высокопарные речи!!!
Стихи, объяснения и обещания!!!

Просто прижмемся друг к другу плотнее,
Забудем о времени и пространстве.
Станем на миг друг другу нужнее
И помечтаем о постоянстве…


Рецензии