Все, с меня хватит

Все, с меня хватит,
Не буду тебя я трахать
И к тебе не приду;

Все, с меня хватит,
Пусть люди в белых халатах
Полечат твою балду!..

Все, с меня хватит,
Мы друг друга послали нахуй
И полгода коту под хвост…

Все, с меня хватит,
Напихаю я в уши ваты
И взорву между нами мост!

Быть может я ненормальный,
Быть может я идиот,
Но выход один, идеальный:
Ты этот берег, я – тот…
14.12.2003


Рецензии