Синяя лирика

Вот ****ь!
Нажрался опять!
Блевоты ливок –
Идиота кусок!
Опозорил себя –
Ведь пить дохуя –
Себе строить гроб!
Какой долбоеб?!
Мозгов что ли нет?
Нормально ж одет?..
По виду не плох –
 А в душе чистый лох!
09.03.05


Рецензии