По берегу Черного моря...

По берегу Черного моря
Вперед спокойно я шел;
Я шел себе в поисках горя –
Ведь счастья пока не нашел…

И вдруг голова закружилась –
Меня кто-то под руку взял…
С тобою мы разговорились –
Что любовь моя ты, я не знал…

И вот уже полтора года
С тобой мы по жизни идем
Спасибо Господу Богу,
Что он нас держит вдвоем…
 
Я рад безумно и счастлив,
Что смогла ты меня полюбить.
Хоть соримся мы с тобой часто,
Но огонь любви не залить!..

Спасибо, моя дорогая,
Спасибо, что любишь меня!
Наверное, с криком рыдая,
Ты скажешь: «Я обожаю тебя!!!»

Не надо, любимая плакать,
Я не стою рыданий твоих,
Твои слезы для меня – это мякоть
Моей железной души!

Но чувства сильнее железа –
Я таю при виде тебя!
Я хотел уже вены порезать…
Но тебе написал… Тряпка я!

Пусть даже и тряпкой я буду –
Меня все ругают кругом,
Но пляж я морской не забуду,
Где мы упивались вином…

Не забуду я также палатку,
Где первый раз грудь целовал,
Как тебе подарил шоколадку…
И как я мужчиною стал!
 
Пусть даже мы вместе не будем
Жить и потомство растить,
Но мы никогда не забудем,
Что пламя нельзя потушить!!!
17.01.05


Рецензии