Ах, как пела душа...

Ах, как пела душа
После ночи с тобой,
Ворожила любовь у порога,
Безоглядная эта любовь:
И распутница и недотрога.
Как довольны мы были собой,
Ничего не желая себе,
И одна только наша любовь
Расцветала на этой земле.
Да мы были неправы,
Только в чем?
Да мы были, наверно, грешны…
Но любовь - это сказка,
Но любовь - это сон,
Но любовь - это наши мечты.
На погибель согласные оба,
Мы призрели обычный уклад,
Чтоб семья, так до самого гроба,
И детишек, так собственный раб.
Но за дверью ты вспомнишь обеты
И любимым лишь будишь сильней.
Есть вопросы…
А где же ответы?
Они боль не растраченных дней.


Рецензии