Папе

 I
Опять наступил новый день как вчера,
И всё, как всегда повторится с начала,
А я так хочу, чтобы все вечера
Я с мамой тебя на пороге встречала.

А мне не уснуть, до утра не уснуть,
Я помню, как ты мне читал на ночь сказки.
Мне так тяжело продолжать этот путь
Без нежности твоей и ласки.

 II
Завалит листву неожиданно снег,
И осень под час обернётся зимою.
Увижу тебя, но теперь лишь во сне,
И день до ночи нас разлучит с тобою.

А мне не уснуть, до утра не уснуть,
Я помню, как ты мне читал на ночь сказки.
Мне так тяжело продолжать этот путь
Без нежности твоей и ласки.

 28.08.05г.


Рецензии