Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза,
Ты в них горишь огнём,
Жалею лишь о том,
Что нет пути назад.
Не смотри в мои глаза,
В них пустота и смог,
Стираю вместо строк
Всю память до конца.
Не ищи в моих глазах
Ни грусти, ни тоски,
Твоей любви пески
На сломанных весах.
Не ищи в моих глазах
Своей улыбки свет,
Его там больше нет,
Как места нет слезам.
Не смотри в мои глаза,
А то испепелю,
И уходи, молю,
Пока прошла гроза.
 21.08.05г.


Рецензии