Обращение

Пусть будут силы,
Я прошу у неба сил,
И ангел не раскроет крыл,
Когда в пустыне на исходе силы.
Я все смогу
При легкой помощи небес,
Придам словам я новый вес
И не солгу.
В незнанье страх,
Разлившийся во мне
Припер мой взгляд к стене
И лишь во взоре крах.


Рецензии