О, озари моё сознанье

О, озари моё сознанье
И душу укрепи,
Моей любви Тебе признанье
В молитве сей возьми…

Открой мне путь
Во тьме свободный,
И вдохни,
Твой Свет
В мою пустую грудь,
Свет небосводный
С высоты…
 
Ты знаешь всё…
Твой Дух повсюду
Тишиной…
Я говорю
Тебе как Другу –
Будь со мной…

В сей час тяжёлых испытаний
Не уйди…
Не говори мне слов прощаний,
Не суди….


Рецензии