Она одна, совсем одна

"Она одна, совсем одна,"-
Пусть сокрушаются невежды.
Я это выберу сама,
Не потеряв при том надежды
Надежды на...
На солнце, веру,музу, лиру,
На вечность, звезды и покой,
На сущность мира...
Легкость мира..
Но не с тобой и не со мной.


Рецензии