Не любя...

Ты говоришь, идешь и пишешь
Со мной, один и без меня.
Ты знаешь, чувствуешь и слышишь
Так просто, чисто, не любя.

Все было...все...
И даже больше,
Чуть больше...ну совсем чуть-чуть
Я это помню
И спокойно мне не уснуть.

Со мной не справиться словами,
Не разорвать во мне меня,
Так что же будем делать с нами,
Но ты живешь и не любя.


Рецензии