Я для тебя - луна...

Я для тебя – луна,
Чей свет падает
В темные окна твоих глаз.
Ты забываешь меня иногда,
Иногда вспоминаешь,
Перед тем, как наступит рассвет.
Ты прекрасней, чем снег
И когда я смотрю на тебя –
Ты становишься чище, чем дождь,
Но наступит рассвет,
Ты уйдешь
И закроешь глаза,
И мой свет остановится перед тобой
В ожидании ночи.


Рецензии