Всё решено

Стоп всё кончено ко мне не приближайся
Хватит истерик, больше не извиняйся
Мне надоели эти вечные ссоры
Из губ твоих не обоснованные споры

Нервы не к черту, да и вообще их нет уже
Извиняешься, я так и знал надо же
Можно подумать узнал, что-то новое
Привыкла идти на всё готовое

Нет в этой ситуации мне не нужно слов
Нужно думать наломать столько дров
Какому то уроду напилась, отдалась
Для чего ты вообще мне в любви клялась

А теперь на колени встала, несёшь чушь
Под глазами размазала дорогостоящую тушь
Нет, всё решено слезами не поможешь
Всё поднимайся, и убираться вон можешь

Я в тебя верил, надеялся на благополучие
А ты оказалась подстилкой сучью
Всё уходи, пошла вон мразь
Ты превратила мою любовь в грязь


Рецензии