Позволь мне жить твоею жизнью...

Позволь мне жить твоею жизнью,
Позволь сражаться за любовь,
Я мир тогда переосмыслю,
Открытия сделаю я вновь.


Не разрешай мне обижаться,
Не разрешай мне слезы лить,
Позволь с тобою мне остаться,
Позволь хоть твоей тенью быть.


Открой мне все свои желания,
Откройся сам, назло себе,
И смоет дождь те обещания,
Которые давал ты мне.


Запомни радостные тайны,
Запомни смех в твоей душе,
Сотри скорее все страдания,
Которые хранил в себе.


Позволь вернуться и остаться,
Позволь оставить все как есть,
Позволь мне в сказке искупаться,
Позволь остаться с тобой, здесь...


Рецензии