Надежда как песок

Утекает как песок сквозь пальцы рук
Незаметными крупицами пощада разлук
Телефонные гудки последней надежды
Заставляют ждать в одиночестве как прежде

Иногда даже хочется громко закричать
Чтобы ты смогла понять, как мне приходится страдать
Но я сижу и жду когда услышу ответ
Извини, но её сегодня дома нет

Я не знаю, что мне делать я не знаю, как мне быть
Я не знаю, за что я смог тебя полюбить
И начинаю задыхаться в этом мире без тебя
Поверь, что я вложил всю душу в эти слова


Рецензии