Глупая

Ты постоянно тычешь пальцем в грудь
Пытаясь, каждый раз по мелочи, но упрекнуть
При людях да какое ты вообще на это имеешь право
Пытаешься выглядеть сильной, но верится слабо
Сколько раз тебя просил помолчать в обществе
Но ты же не можешь нужно, что б тебя называли по имени отчеству
Сколько раз ты перегибала планку себе во вред
Но нет, ты говоришь, что все мои слова ахинея и бред
Как ты можешь так поступать с публикой
Отношение такое можно сказать грубое
Ты как кукла марионетка только фантик, а не конфетка
Или просто в народе дурочка глупенькая малолетка


Рецензии