Мученье

Точки отрыва все перепутаны, время любить, стрелки часов перепроданы
Где-то чувства наши испуганны, как дальше жить, сердце ранено
Пустота в тишине не загадывай сделать, что ни будь быть обманутым
Раньше и не думал, что душа станет каменной

Прощай любовь, так жизнь за нас решила
Прощай, страданиям и ревности конец
Прости за то, за что ещё ты не простила
Моя любовь ушла к другому под венец

Сколько часов для нас было создано, как из книги страниц было вырвано
 Потерявшим надежду чувства скованны, может даже и преданны
Ночь темна, нет дороги назад лишний взгляд и тропинка потерянна
Секундная стрелка на часах кем-то выдрана

Словно дьявол меня приговорил к таким страшным мученьям
Как Прометея лишь бог освободил скованные движения
Я ходил к тебе на край света за одним прощением
А в ответ это страшное вознаграждение



Рецензии