Смысл слов

Сердце часто разрывается от боли и потерь
А душа сопротивляется и шепчет, не верь
Знай твоя судьба лишь в твоих руках
Каждый должен найти смысл в этих словах

Наша жизнь полна смысла идеалов и идей
И ты должен жить, чтобы стать сильней
Ты не должен прогибаться в этой стаи волков
Каждый должен поверить в правоту моих слов

Если вдруг сегодня плохо или что ни будь не так
Рук своих не опускай, знай, что слабость твой враг
Посмотри в глаза проблемам и убей свой страх
Каждый должен найти смысл в этих словах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.