Растованье

Ну, вот и всё на сердце боль печаль разлука
В глазах тоска и больше в жизни счастья нет
У нас с тобой осталась только лишь минута
Один вопрос и отрицательный ответ

Я знаю точно твои слёзы, слёзы рая
Ты их мне больше не покажешь ни за что
Лишь дома дашь свободу вспоминая
Как нам вдвоём с тобою было хорошо

Но я прошу да что там просьба умоляю
Не вспоминай меня ты больше ни когда
Ни что не вечно и теперь я точно знаю
С тобою мы расстались навсегда


Рецензии