Память не стереть

Пойми, что снегом замело нашу любовь
Осенней грустью стали обещанья
Я многое отдал, что б ты взглянула вновь
Без укоризны и страданья, но нет желанья
Нет даже слов ни мыслей не эмоций
Нет понимания, куда ж оно ушло
А раньше о высоком с грацией
Но всё у нас с тобой прошло

Нет слов в душе печаль тоска воспоминанья
И нет желания о чём-то сожалеть, лучше сгореть
Остаться во вчерашнем дне пусть даже без прощанья
Лишь память к сожаленью не стереть


Рецензии