Печаль

Три долгих дня без тебя это вечность как бесконечность
Жгучей грустью секундами ранит душу как стрелами
Венами рвёт моё сердце печаль ощущение мерзость
Мои чувства стали долгой разлуки пленными

Аккордами грусти я пишу эти строки тебе мой ангел
Эти дни без тебя я не жил может просто, существовал?
Я не знаю, как это назвать может просто унынье, грусть
Если хочешь, пусть будет тоска, просто знай, без тебя я страдал

Мне улыбки твоей не хватает как солнца лучей
Словно звёзд на небе не хватает твоих милых глаз
С каждым часом мне тебя не хватает сильней и сильней
Как же время могло так жестоко предать нас

Я в песочных часах как песчинка времени
Заблудился в отсчете секунд, минут и часов
Я сгораю листком в синем пламени
Серым пеплом, летя под властью ветров


Рецензии